Осень стучится

Дождь тихо щекочет листья,
Тусклее светит фонарь,
Мне каждый их шорох слышно,
Биенье прозрачных стай.

И до чего же ритмична
Музыка, паузы нет.
Также, как свет безгранично
Видит все мой силуэт.

Крадется по теплым дворам
Воздуха стылый  поток,
Конечно, деревьям, цветам
Время снимать лепесток.

Солнце их нежно ласкало,
Кажется, только вчера,
Летняя ночь задремала-
Осень настала с утра.


Рецензии