Маленький поэт

Маленький поэт !
Свои мысли в блокнот или тетрадочку пишет ,
Интересные мысли свои излагает ,
Пишет свои первые стихи ,
Про детство и детский сад ,
Ведь мы в разном возрасте все начинаем писать ,
И мысли свои как -то излагать ,
Все мы пишем в разном направлении ,
В разных сюжетах ,
А помните люди Вы как Вы себя в поэзии начинали ,
Вы были детьми и о чем Вы мечтали ,
Ведь в детстве у каждого разные мечты ,
Кто -то хочет детством насладиться ,
А кому -то хочеться уже стать взрослым ,
Про детские мечты они забывают ,
Хотят стать взрослыми людьми ,
Но не надо туда спешить ,
Детство у каждого свое прошло ,
Оно так быстро проходит ,
Мы его будем вспоминать ,
С любовью от души ,
Чтоб исполнялись все детские мечты !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настена ,мне Ваш стих очень понравился.Так хорошо сказали про детство!С теплом Лиза.

Елизавета Килязова   17.04.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова да вот у каждого у кого детство было думаю интересные в памяти остались моменты 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️👋

Настёна Журавлева   18.04.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.