Но это был не ты
Было очень много в груди пустоты,
Кто-то совершенно чужой,безликий
Рисовал на моём лице солнечные закаты ...
И умолял сквозь слезы встретить со мной кофейные рассветы
Что бы только...я не сжигала все мосты..
Но это был не ты.
Свидетельство о публикации №121040903328