Я не святая

В соавторстве с Дашей Лобойченко

Мне грустно...
Артисты там, где настоящее искусстао
Где отзывается и сердце, и душа,
Где искромётность мысли так свежа,
Что хочется обнять собой весь мир,
Но фразами избитыми до дыр
Зачем-то заполняется эфир.
Так странно...
Конечно мир отнюдь не филигранный,
Но почему рознится слово с делом?
Отрытых меньше душ и больше тела.
Не знаю....
Людей толпой зачем-то называют.
Пиарятся на наших меньших братьях:
 От издевательств - до шикарных свадеб...
При этом, называя себя блогер.
Перевернулся мир.
Кто ищет бога,
Построив церьковь, замолить желая
Свои грехи , купив местечко в рае?
Устала...
Ни в коем разе, нет! Я не святая
Ошибки совершаю, но с молитвой,
Надеюсь очень - выиграю битву:
За Сердце, за Любовь, за Человечность,
За Искренность, Душевность и Сердечность.
07.04.21
Калинина ЛИ
Даша Лобойченко


Рецензии