На свою харизму
10 августа
На свою харизму
Вечно завышай.
Женщин атавизмы
Смело обрубай.
Жил с собою честно,
Был и есть- КУМИР!
Если это лестно
Выше всяких сил.
Все мечты- болото,
Только бы блистать
Только за кого то
Для себя ... сбежать.
Я спрошу обычно...
Все в любви , вокруг.
Почему привычка,
Выбираем двух?
Знал, любить- любила.
помогла расти...
Смелость, это было.
Мир манил - спасти...
...вусмерть залюбите
На распашку грудь.
В шансы уходите
Пусть все будут , пусть.
2019
Свидетельство о публикации №121040900328