Не печалься, любый мой
Не печалься, любый мой,
не грусти,
В сердце наболело что -
отпусти.
Поцелую я висок
твой седой.
Вместе справимся с любой
мы бедой.
Не возьмёт лихая хворь -
грусть, тоска,
Убери свою ладонь
от виска,
Лучше положи её
мне на грудь.
Путеводною звездой
жизни путь
Осветится, и тогда
ты поймёшь -
Что желаннее меня
не найдёшь!
Не печалуйся, родной,
не грусти,
Помни! Мне всегда с тобой
по пути!
09.04.2021
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрациию
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121040903276
Будьте счастливы и любимы.
С теплом.
Валентина Иконникова 12.05.2023 16:36 Заявить о нарушении