Весенние грёзы

Ночь поздняя, но не до сна,
Стекло оконное дрожит.
За ним скрывается весна,
Она как будто ворожит.
И обещает мне любовь,
Большое чудо наяву.
Его так жду, не спится вновь,
Ведь я надеждами живу.
Весенний ветер за окном...
Свет лунный...Тени на стене...
Ночные думы о былом...
Надежды отравляют мне.


Рецензии