что мог сказать в тьме разноцветный монстр

что мог сказать в тьме разноцветный монстр -
что он в печали сам себе неведом -
что и другие монстры за ним следом
зря мучали познаньем слабый мозг?

авторская фотокартина - что мог сказать в тьме разноцветный монстр


Рецензии