Как истинный Огонь

   ***
Энергия, как истинный Огонь,
Творит, вибрируя всей мощью непрерывно,
Основа ей - к живущему Любовь,
Она связует прочно, неразрывно
Все Искры Духа с Вечным, непрестанно
Их устремляя силою магнита
Ему навстречу действом неустанным,
Когда-то явно, а когда сокрыто,
Но неизменно, исключений нет
Для праведников иль во тьме заблудших,
Большой ли, малый воссияет Свет
В Сердцах людей, взжигаем или тушим,
То выбор наш, мы каковыми жаждем
Ваять грядущее и в нём судьбу свою,
Но лишь стремящиеся дерзко и отважно
В высь Беспредельности слагают свой маршрут
Энергией великого Огня,
Осознанно ища с ним единения,
Ко Благу Общему живут, творят любя
Мир Красоты с могучим вдохновением!
   ***


Рецензии