Умань - не балагань!

А хасидам закон не писан,
Труп в могиле дает приказы.
Это стало для них сюрпризом:
Украина боится заразы.

Труп в могиле давно не заразен,
Ожидает молитв и поклонов.
И не видят хасиды грязи,
И к могиле бредут неуклонно.

Кто послал вас, орда святая?
И что ждете, родные от трупа?
И ключи от какого рая,
Раздает вам покойник не скупо?


Рецензии