Весна

Кирпич, которым подпирается дверь подъезда
Это весна пришла, и свежий воздух отбивает отсутствие поездок
Как кряхтят накрахмаленные бабушкой занавески
Так кряхтят все мои попытки быть с тобой честным
Такие праздные, парадные, но пахнут как отстой
И ты жаришь сырые макароны как протест перед картой пустой
В попытке снова выпасть из реальности падаю на кровать
Когда затылок под одеялом как на ковре самолёте могу полетать
Навалить французской музыки и раствориться на пару часов
Это не сон это отказ от ощущения материи вплоть до ногтей и трусов
Это два часа без вопросов почему и зачем
Не думай кто ты и с кем и что занялся не тем
Слова как попытка описать то что никак не меняется от слов
И я тоже в строю пополняю конвейер поэтов лохов
Могу целый день провести как забытый носок на верёвке
Ещё порцию пустоты, а кроссовки сожги, не ходи больше на тусовки
Отказавшись от всего что делаешь через силу
Ухудшается качество жизни но вместе с ним пропадает насилие


Рецензии