Чувак один фиктивно умер

Чувак один фиктивно умер,
И был кремирован фиктивно.
Но оказался неразумен,
Повязан был оперативно.

Хотел удрать он налогов,
Но олигархов то удел. 
Чувак, ты зря уперся рогом,
Теперь сидишь под грузом дел...


Рецензии