Людям настоящим

Поставьте памятник деревне,
Воздайте почести селу.
Не, артефактам тем, не древним,
А, уходящим наяву.

Тем, на холмах, на косогорах,
Где от села одна изба.
Где крапиву с полынью взору,
Являет горькая судьба.

Поставьте памятник деревне,
Всем в назиданье- на года.
Мы разлюбили эту землю,
В том наше горе и беда.

Воспойте оды землепашцам,
Пожмите руки крепко им!
Крестьянам- людям настоящим,
Для всех для нас-почти святым!


Рецензии