Памяти героического кота антона

ОН БЫЛ МИЛЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ДРУГ НАШЕЙ СЕМЬИ!ЕГО НЕТ С НАМИ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА!НАШ СЛАВНЫЙ БОЕВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ПЁС МУХТАР ЗАМЕНИЛ ЕГО!АНТОН МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ,КАК УМНОЕ ЛЮБИМОЕ И ВЕРНОЕ ПРЕДАННОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!!!


Рецензии