Зимняя зима
Холод многозначный
Садится призраком
На опустелую печаль
Хрустальный лес,
Покачивая снежной шапкой
Прячет от ветра
важные слова.
А ветер разнесет
Осколки боли
На все четыре стороны,
И не спрося ...
Развеет в даль.
Так принято в природе
Знать, но все же строить
Заведомо рушимые
Дома.
©Аленка Мир 9.12.2020г.
Свидетельство о публикации №121040903054