Памяти нашей любимой татьяны

ПРОШЛО УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ,КАК ОНА СКОНЧАЛАСЬ!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О НЕЙ ВСЕГДА БУДЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ!ГОСПОДЬ БОГ ЛЮБИЛ ЕЁ И ОН С НЕЙ!ТВОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ОБРАЗ ТАТЬЯНА ВСЕГДА  БУДЕТ С НАМИ!


Рецензии