Только в мае...

Только в мае, вечером,затоны
Переполнены густою тишиной.
В небесах закат червлёным фоном
И вода не тронута волной,
    Лишь круги. Так то играет рыба.
    Двойниками - отражения облаков.
    Молодой листвы касаясь нимба,
    Нетопырь пугает, в сумерках, жуков.


Рецензии