Ты просто молодец

Ты просто молодец
  Моя подруга!
Никакая жизненная
    Вьюга
Не омрачает твоё
    Чело!
Развеселить можешь
    Любого
Доброю шуткой. И словом
    Правдивым
Убережешь от поступка
    Злого.

Вчера была встреча. Просто
    Досада.
Сегодня с утра— звонок. О
     Это награда!
Настроение вверх взлетело!
     Взлетело
И печали— нет до меня
     Дела!
Развеселила меня моя
     Подруга
Первоапрельской шуткой.
    Мечты
Говорят— сбываются. И эта
     Минутка.

Убедила меня в том,
    Что
Вешать нос и унывать, не
     Следует
В случае ни в каком!!!


Рецензии