Я просил у тебя пощады
Вот и мучайся, думай, страдай.
Только сердце в тоске растворилось.
Не держи ты его, мне отдай.
Ведь тебе моё сердце, как будто,
Ни к чему! Был минутный каприз.
Ну и всё, ведь прошла та минута,
Так верни! Что ж молчишь? Отзовись!
Вот и жду , и прошу я пощады.
Ох и глупо ! Смешно и сказать.
Мне совсем ничего не надо,
Только боль из сердца убрать!
Ну , зачем это всё так случилось?
Отпусти ты меня, на милость!
Свидетельство о публикации №121040902934
Иван Проскурин 2 19.07.2022 10:57 Заявить о нарушении