Выбор
С грузом прожитых лет - изменилась мораль.
Так привык ты к любви, как к чему-то родному,
И забыл, что её заморозил прошедший февраль.
Год прошёл и опять сердце стынет в тревоге,
Будут петь соловьи или только вороний крик?
Вот и камень опять на твоей недалёкой дороге,
И советы: влево, вправо, а лучше идти напрямик.
Свидетельство о публикации №121040902914