Всё в борьбе
/Владимир Луч/
Всё в борьбе, -
Нас вдохновляет.
Против кого? –
Кто жить мешает.
С подлостью, -
Вас настигнет.
Чтобы убить, -
И презирает вас.
Он душу вашу, -
Разорвать желает.
Нет, он не чёрт, -
А иждивенца тень.
Которая живёт, -
Без стыда внушая:
«Вы раб навеки, -
Жизнь лишь дверь».
09:52 09.04. 2021
Свидетельство о публикации №121040902888