Идущий вперед
Размазана тушь, остатки помады…
Слова ни к чему – не желаешь их слушать,
Глаза вдруг открылись, свободны и уши.
Ты думала, знаешь ответы вселенной
На просьбы, мольбы – ведь это нетленно.
Как горько сейчас понимать, что ошиблась,
Прозрачной слезой вдруг правда открылась.
Свободен лишь тот, кто познает печали
И в этих печалях себя освещает.
Упрямо роптать на судьбу ведь не нужно
Для светлых людей все это так чуждо…
Найди в себе силы любить все преграды -
От Духа Святого получишь награду!
Порой мы в чертогах всей правды не видим
И тихо чертоги те ненавидим.
Но память стирают не для развлечения,
Для поиска смысла – души для учения,
Чтоб в новом явлении выйти на свет,
Чтоб вспомнить себя в пучине всех бед.
Осилит дорогу, идущий вперед,
Не сломит его судьбы поворот.
И сладостно будет сознание вернуть,
Чтоб встать на Знакомый Духовный, Свой Путь!
Свидетельство о публикации №121040902877