Трофеи туриста

Я купил в Париже
банку с огурцами на три литра.
Прилетел с ней вместе в Нижний
и сожрал ночами хитро.

Приволок не впечатления,
например, музея Лувра.
А еду для развлечения,
поступил конечно мудро.

Мне жена сказала, Вова!
Лучшее б мне добыл колготки!
Потянулась ночью томно.
И ласкала до чесотки.


Рецензии