Наши новосТЯ!

УЖАС ПРОСТО!

Одна фря-мать, пыталась сделать
домашнее задание на завтра,
с дочерью?
Пыталась объяснить ученице,
то, в чём сама с трудом
разбиралась…. Кстати,
дочка ещё только в первом
классе? И зайдя в тупик
с передачей знаний, слегка
придушила девочку, не желавшую
воспринимать знания от
истеричной матери! Хотя бы
вид сделала, что ли? Но эта упиралась
из всех сил своих и упала
без чувств! УБИЛА!-Как показалась
шизофренички матери! О тож!
И мать подумав, что убила таки, дочь
свою из-за уроков, повторюсь,
кинулась на балкон, но падать
раздумала, т.к. высоты боялась и…
повесилась!
Пришёл отец с работы и увидя дочь
на полу, потряс-она очнулась,
ответить ничего не может-не помнит!
На столе не выученные уроки, а
на балконе мать… висит на верёвке
бельевой!
Вот до чего доводят знания! А
почему бы не позвонить учителю?
Пусть бы она с ума сходила
от способностей к восприятию
знаний у ученицы и опыт у учительницы,
гораздо больше, в передаче, и
нервы стальные за годы работы в школе!
Ну вот ведь?


Рецензии