Цвет моря

Цвет моря нежно-бирюзов.
Волна не ведает оков.
Простор без края и без слов.

Лишь только песни

Седых загадочных глубин,
Медузьи танцы, смех ундин,
Дельфиньих спин аквамарин

С ветрами вместе.

И ты глядишь на кромку гор,
На стали плавленой простор.
И только чаек дикий хор

Не умолкает.

А кроме - боле ничего.
Стоишь у моря самого,
Став будто тоже 'из него'.

И взгляд в нём тает.

( Сочи, 2021)


Рецензии