Уплывают думы тихо в сторону охоты...

Уплывают думы тихо в сторону охоты,
Чищены стволы, боеприпасы на подсчёт,
Скуплена тушёнка про запас пехотной роты.
Что же это времечко так медленно течёт?

Чудище лохматое порой с мозгов слетает,
Видит сны охотничие так же, как и я,
В сторону озёрную непристанно лает,
Ведь давно натоптана болотом колея.

Распахни объятия, весенняя отрада,
Сократи немного толщину календаря,
Где-то на подлёте уж пернатая награда,
Ждём их с нетерпением, мечтая и хандря.


Рецензии