Гитара плачет...
/Вероника Фабиан/
Звени, моя гитара,
Рыдай и плачь в ночи!
О том, что мы не пара,
Кричи, душа, кричи!
Что стала я ненужною,
Любовь уж не догнать.
Мечты навек разрушены,
Счастливой мне не стать...
Гадать другим умела я
О будущем всегда.
Себя несчастной сделала,
Совет кто может дать?
Где милый мой скрывается,
И как его найти?
А месяц усмехается:
Обратно нет пути...
Потратишь время даром,
Не отыскать ключи
От счастья. Пусть гитара
Поплачет - замолчит...
Свидетельство о публикации №121040902740
В любви не бывает, Нина, иначе.
А Вам я желаю здоровья и удачи!
С теплом
Людмила Галкина 2 10.04.2021 09:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Нина Цурикова 13.05.2021 19:29 Заявить о нарушении