Дорога в бесконечность

У шаманов есть своя дорога
Не дополняет их никто.
Они идут дорогой строгой,
Берут  одну  из  целых  сто.

Энергия выходит  чуть наружу,
Основная  вся  кипит  внутри,
Такое не увидишь  даже  в  стужу,
Божественность бывает  сотворит.

 


Рецензии