Сбудется. Струны

Сборник "Струны"

Сбудется.

Кто-то верит
В знаки, кто-то
В судьбу
А я верю
В силу духа,
Характер
Упорный труд.
Самый главный
Подарок от ангелов
Это уметь мечтать
И не боятся
Искать свой путь.
Он научит тебя
Видеть в неброском
Камне - алмаз
Красоту вокруг нас
Проникать в суть
Вещей и людей
А для тех,
Кто не потеряет
В пути души
Есть самый
Главный клад
В конце пути
С ним сбудутся
Все твои
Мечты


Рецензии