подумал...

 ... поговорил  бы
с   умною
  ... посмотрел   бы
в   глаза
смелые

но  ,  кто  увидит
или  услышит
чужой 
  ...   сон  ?

  (   подумал    протоиерей  ...
   укутав    смущённость
    в   бороду )


Рецензии