Можно?

Можно…?

The tongue can paint what the eyes can’t see.   
Chinese Proverb

Язык может нарисовать то, что глазу не увидеть
Китайская Мудрость

"Можно, я нарисую для тебя картину?", только подумал я и… тут же осёкся…

"Как я смогу обрисовать Тебе словами мои Чувства?
Как я смогу рассказать Тебе о Бескрайности Небосвода?
Нарисовать Повесу-Ветер, что гонит Кораблики - Облака по Океану – Небу?
Как описать Тебе Картину, что находится в постоянном движении?"

И тут меня осенило:
Казалось, что сам Всевышний пришёл мне на помощь:
"Язык может нарисовать то, что глазу не увидеть…"
Он просто сказал:
"Ты просто говори, а Она… Обязательно Дорисует Образ в Её Душе…"

"Можно, я нарисую для тебя картину?", только подумал я…


Рецензии