Язык новорождённых

Мы говорим на языке новорождённым,
Что лишь улыбкой, взрывают мир чудес.
Там где мечта, в душе добром рождённая
И где любви,целительный процесс.

Мы все живём,в прекрасном детства мире.
Что создаёт здесь счастья торжество,
Где нас любить,когда то научили,
Всё, что нам жизнью, во времени дано.

И мы зайдём за грань, где нет пределов,
Душой,что нам безбрежностью дана,
Чтобы познать, вселенной сей пределы
В той правде, что она нам создала.

Но кто сказал,что жизни есть конечность,
Мы бесконечны, в безбрежности миров.
Нам поменять, минус на плюс,даёт та вечность,
Где за детей,ты жизнь отдать готов.

Осознавая, сути зарождения,
Здесь на родной, как мать с отцом земле.
Нам жизнь дана, как рождества творение,
Дабы вселенная,жила в нашей судьбе.

В мир привнося, частицу красоты,
Все мы становимся немножечко мудрее.
И воссоздав мгновения простоты,
Добьёмся истины с чистой душой быстрее.

Ведь лишь она,поможет нам понять,
Что мы причастны,к этой дивной жизни.
И нам в реале, дано воссоздавать,
Ту мысль,которой правит дух пречистый.

В нашей мечте, есть чистота души,
Что применима, во всех земных законах,
Чтоб Ангелы, спасти всех нас смогли.
Как лик святой, что в церкви на иконах.

И в нас во всех,есть жизни торжество,
То, что гоняет, в наших венах кровь.
И время, как вселенной волшебство.
Дано нам жизнью, что и есть любовь.

И только в ней, к вселенной есть причастность.
На основании, творения бытия.
Все, что мы создали и есть сей жизни данность,
Та, что мы видим, в пределах жития.


Рецензии