Девочка танцует для меня. 91

Девочка танцует для меня.
Время обеда - прочтений 91.

Девочка танцует для меня.
Музыка - ритмически знакома.
Я -журю- сидя в фигуре пня,
или Председателя Месткома.

(Нет уже Месткомов и Женкомов.
Некому за Девами следить.

Не боится мир - Партейных звонов,
Если по-весне взыгрет прыть.)

Девочка старается вовсю.
Дедушка - давно Он мой приятель-
В чувствах ест,
                не чистя, колбасу.
За Искусство (и Семью свою)
                страдатель.

Мой вердикт?
     Я лучше промолчу.
Если честно - я люблю другое.
Яблочко - "гусарски-наливное".
Или ВАЛЬС ( на три сам закручу).

Девочка не вылезла в Призы.
Счастлива и тем, что танцевала.

Дедушке - не удержать слезы.
Не смолкая, рукоплещет зала.

Все ушли-
а я хочу нагнать
эти ритмы
Других Континентов.

Группа Next вошла.
Please!Room нэ занимать.

Сами - Out.
Clear апартаменты.


Рецензии