Дайте музыку!

Как больно быть непонятой друзьями,
Когда не можешь чувства выразить словами,
И мысли разбегаются как тараканы,
А не выстраиваются стройными рядами.

Как объяснить, чтоб поняли твои мечты,
Что именно  ты  так хотел сказать?
Помогут песни, музыка, цветы,
Твои слова и мысли  не перевирать.


А можно вслух не говорить,
А лучше музыку включить.
И  о тебе составят мнение:
Ты друг, иль враг, отбросят  все сомнения.

Всё скажет музыка, всё выразит без слов:
Прощение, надежду и любовь,
Всё за тебя сумеет музыка, всё скажет пусть
Обиду, счастье, радость, гнев  и  грусть.


Не надо лишних слов!  Сказать хотите?
Не надо начинать издалека.
А под чужие словеса  вы лучше промолчите,
Кто долго говорит, обманет вас наверняка.

Любите музыку, она не предаёт,
Всегда правдива, никогда не лжёт.


Рецензии