Цветочная история

Рождение истории цветочной
Огонь сердечный подарил в груди
В дали правдивою ценою
Глазами пару отыщи

Чужих дорог напутано немало
Толкают на обочину нужды
Чтоб избежать дыхание с кинжалом
Впитала аромат своей судьбы

Лишь связанной однажды тонкой нитью
Лесной тропой прошедшего пути
Наденет в храме обручальном
Кольцо обещенной любви


Рецензии