Мимоходом-мимолётом

Наша жизнь, букетная, не бывает длинной.












Живут сталинцы в сталинках:
Фотография - память сердец.
Попечалиться хвалено
Постояльцам в веках - кладенец.

Рядом, высь заграничная -
Нарисован панельный квартал,
У судьбы лаконичная
Подтасовка - смертельный кристалл.

Плюс и минус сливаются
В сумасшедшем стечении
Серпантином взрываются
В снизошедшем свечении.
Cвидетельство о публикации 602986 © .ПЕГАС 09.04.21 09:09


Рецензии