Женские нелёгкие проблемы
Проблем у женщин - море!
Держаться гордо в горе порою нелегко.
Назло ветрам и вьюгам,
Мы держимся, подруги,
Ведь старость ещё очень и очень - далеко.
И мы её отсрочим,
Красивыми быть хочем,
Желанными извечно быть нужно для мужчин.
Любовь, улыбку дарим
И седину закрасим,
Проблемам поддаваться серьёзных нет причин!
Быть женщиной счастливой,
Весёлой, не сварливой,
Не замечать ухмылки завистников, врагов.
На них поставить точки!
Есть дочки и сыночки -
Важней погода в доме, где царствует Любовь!
Свидетельство о публикации №121040902543