Правдолюб
Кругом распутица, дороги…
И не проехать , не пройти
Жизнь «завершилась», нет пути!
И тут «ворье», кругом «бардак»
Серега знает, все тут так!
Он на горе, почти он бог
Ему еще бы, по круче рог!
Всех забодал бы и порвал!
( он сам по жизни идеал!)
Еще бы, на «горе» живет
За «правду – матку» , он «порвет»!
С горы спустится, невмоготу.
Ведь окунешься в «срамоту»!
Или частичка, ты в ней и сам
Когда ты «тыкаешь» всем нам!?
****
Свидетельство о публикации №121040902530