Инфекция Швейка и мой вакцинизм
Интелектом
Недуг протекал
Бессимптомно...
Рэссика*
Швейк инфицировался
(Ну,
Как все.)
Швейк вакцинировался (как не все)
Или не вакцинировался (как не все) - ?
Вот
(Мировой)
Вопрос!
Но лично я не вакцинировался,
Не собираюсь
И не рекомендую.
Назовите меня (вак)циником:
Я не Швейк,
Я другой.
«Я слишком юн и честен»
(Кузьмич)...
8. 04. 20201
Свидетельство о публикации №121040900025
брусничный.
Боргил Храванон 09.04.2021 19:56 Заявить о нарушении