Маршрут
Где течет растаявший апрель.
Год назад я укололась прялкой —
Мой кораблик, в клетку, сел на мель.
Потанцуем в разогретых лужах?
Как легко мне, как пуста душа.
Мне никто, ничто теперь не нужно,
Пусть смеются, и ругают, и грешат.
За руки держась коснемся мая —
Рано или поздно все умрут.
Солнце нас, не вечных, обнимает,
Одиноко ждущих свой маршрут.
Свидетельство о публикации №121040900248