Полыхнуло

Полыхнуло в ветвях словно зарево,
Загорелось в душе, не унять!
Мне бы жизнь, прожитую, да заново,
Чтоб любя, тебя крепко обнять.

И в листве ивняка, там где отмели,
Растворить свою буйную суть.
Всё, что годы до этого отняли,
Хоть на миг непременно вернуть!


Рецензии