Поддаться порядку вещей

***
Поддаться порядку вещей
И с участью  тихо смирится
Не спорить — без лишних затей
Очерчены кем-то границы.

Порядок пылает в огне
Принять мне его невозможно
Все тем же вдруг выпущен гнев
И мир наизнанку — как сложно.

Дымок из горячих бойниц
Попадали рыцари наземь
Отчаянных  в истине лиц,
По трупам  на стену залазим.

Теперь мне нельзя отступить
Закован в железные латы
С врагом не о чем  говорить
Настал  час священный расплаты.


Рецензии