С днём рождения Марта написано для друга

У милой доченьке моей
Сегодня первый Юбилей
Ей исполнилось... аж пять
Собрались мы поздравлять

За столом сидят друзья
В центре доченька моя
Все хотят её обнять
Счастья в жизни пожелать

Стала чуточку взрослей
И красивей, и мудрей
И на радость всех ребят
Ярче солнышка сиять

Марта доченька моя
Больше всех люблю тебя
Я хочу лишь пожелать
Тебе горести не знать


Рецензии