Любой ценой

В ту мировую страшную войну
Имели европейцы цель одну:
В Брюсселе, в Копенгагене, в Париже
Любой ценой хотели выжить.

В ту мировую страшную войну
Судьба страны стояла на кону.
Для русских цели не было иной:
Разбить врага и победить. Любой ценой.


Рецензии