И новый день надежду принесет
Всему начало есть и есть конец.
Обиды , боль рассеются ,как дым.
Не ошибался тот , кто не был молодым.
Надейся, верь и знай ты наперед.
По силам испытанья Бог дает.
Придет весна, придут апрель и май.
И в жизни все наладится , ты знай.
И снова будет день, а ночь пройдет.
И новый день надежду принесет.
Свидетельство о публикации №121040902268