Как радуги печаль под синие рассветы,

Как радуги печаль под синие рассветы,
Где тает красота в небесном этом том,
В лазоревом плену, где тайны первоцвета,
Прекрасная весна в чудесном голубом ...

Прелюдия воды с зелёным ароматом,
Такой букет цветов, особенный презент,
Расстелются поля на пёстрые заплаты,
Под ветра пастораль и зорь ангажемент ...

Где жёлтый, где чудной, сиреневый и белый,
На вытканном ковре из изумрудных трав.
Покажется весна девчонкой нам несмелой,
И ей сварить по силам чувств любви отвар ...

И в белых облаках на поднебесном море,
Плыть к розовой мечте, а может к голубой,
И зацветут сады, черёмуха в фаворе,
Тогда все будут счастливы под голубой весной ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.04.2021.г.


Рецензии