Глаза закрываю лишь
земля мне кажется маленькой,
звёзды, как спелые яблоки
белый налив...
Манит запретный сад,
как в детстве сладкие сочные,
яблоки тянут к порочному,
чувствую аромат:
и любопытно, и боязно,
и безысходно уже —
тысячи сторожей —
быть мне настигнутой, пойманной,
страшно! Яблоком сорванным —
шаг — и лечу вниз...
слышу сквозь сон: проснись!
И просыпаюсь с полными
слёз глазами...
( Блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121040900225
Наталия Баух -Барсукова 22.04.2021 09:05 Заявить о нарушении
Спасибо, что ты у меня есть,
радостного дня тебе!
Екатерина Падукова 22.04.2021 10:38 Заявить о нарушении