Огранка
Но это время грани как бы ставит
Кто и по жизни был всегда стеклом
В стеклянном свете-будто помирает
Грань у алмаза-по миру идёт
Калашников алмаз и в мире светит
И много ведь таких было в свету
Их нет, но а алмаз-алмазом светит
Бывает средним станет человек
Добавят ведь свинца чуть-чуть
И вот уже стекло-хрусталь звенит
Уже не одуванчик-незабудка
Бывает та огранка в жизнь идёт
Так проходя мученья и ненастье
Но в результате получается кино
Для поколений памяти и счастья
Ведь камень он хранится по векам
А человечьи души-кто их знает
А вот дела, творят тут чудеса
И в этом мире, Родину мы славим.
Свидетельство о публикации №121040902248