В зоопарке выходной

В зоопарке шум и гам.
В зоопарке тарарам.
Удивились звери, птицы:
Где детишек вереницы?

Кто нас будет навещать,
Обнимать и угощать?
Ну какой сегодня день,
Что прийти к нам было лень?

Топает сердито слон,
На слона шипит питон.
Носорог и бегемот
Ждут с надеждой у ворот.

Грустные глаза у мишки.
В клетке бесятся мартышки.
Даже сторож сам не свой...
В зоопарке - выходной.

17.02.2021г.


Рецензии