Требует любви и ласки полнокровная Луна...

Требует любви и ласки
Полнокровная Луна,
Жжёт в упор глазами хаски,
Заклинаньем колдуна.

Перетопчется, наверно,
Нынче мне не до любви,
Сыро на сердце и скверно,
Вся душа в огне, в крови.

Неприличные метанья
Сбавили духовный рост,
Без Даров и покаянья
Я вошёл в Великий Пост.

Мне теперь одна отрада -
Ждать прощения с небес,
Верю, значит, так и надо,
Но от Бога жду чудес.


Рецензии